注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

读《长袜子皮皮》有感  

2011-10-20 19:45:25|  分类: 小日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在10月15日读完了《长袜子皮皮》。长袜子热爱冒险,什么事情的都敢做的精神令人佩服。

         她的头发颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着,她的小鼻子长得像一个土豆,上面布满了雀斑,鼻子下面长着一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙也相当古怪,那是她自己缝的,原来想做成蓝色的,可是蓝色的布不够,她不得不在这儿缝一块红布,那儿缝一块红布。她的力气超人,可以举起一匹马,可以将鲨鱼当成标枪一样投到远处。

         她是那样的富有冒险精神,这是我对她的一句评价,在她入住维拉维洛克拉时,认识了杜米和阿妮卡。皮皮和她们一起做了许多有趣的事情:捡破烂、上学、爬树、野游、看马戏,打败大力士等有趣的事。

         有时她很好笑,有时她很强壮,是一个被人认为是违反常规的人,可是却没有人管她,她也有被大家公认不好的职业:海盗。然后她又不想长大成大个子,还把吓人的传说向伙伴们讲了一遍,令人好笑。同时,她也经常帮助别人脱离危险,最后她以可笑的形象结束。

         有对少人希望想她那样自由自在,只是生活的压力令人无法逃脱。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017