注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

旧日点滴  

2011-07-26 15:35:57|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (很久没有更新了,收拾整理东西的时候,发现一些零散的片段,为了记录某段时间的某些东西,还是打进了博客里。)

(大约是2009年2月17日,星期二)

                                                                             桂花

       我的家里有一群花朋友。有娇丽的茶花小姐,温和的菊花太太,还有我最喜欢的而又是毫不起眼的桂花小妹。它是妈妈过年的时候从花市里买回来的。

       刚开始的时候,我认为它不太漂亮,并不把它放在心上,有一天,突然从阳台上传来一阵阵清香。我想应该是茶花和菊花的香味,走过去一看,发现原来都不是,而是从桂花树上传过来的。于是我不禁对这并不起眼的桂花刮目相看起来,仔细地开始观察。瞧,桂花的花朵不大,米黄色的小花藏在绿叶中,不走近看是很难发现的。细细的花瓣想香蕉皮,又像小米粒,还像小星星。桂花一簇簇地开着,一簇有一簇的姿势,看看这一簇,很美,看看那一簇也很美。我忽然觉得自己仿佛也是一朵桂花,站在阳光里,站在春光里,一阵微风拂过,我就翩翩起舞。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017