注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

2010年12月19日  

2010-12-19 11:23:42|  分类: 小日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失落的小深

 

        小深昨天很失落。因为最后一盘棋就差一点,输给了对手,令他的冲段之梦搁置了。走出赛场的时候,他忍不住落泪了,回来的路上也一直在念念不忘,一时难以放下。他觉得很惋惜,功亏一篑,心有不甘,但比赛就是如此残酷,在赛场上不是你死就是我活。没有第三种可能性。

       他看到平时跟他不相上下的小郭最后一盘冲上去了,他心里更是失意,埋怨自己的运气不好,碰到强对手,羡慕小郭最后碰到的是弱对手,所以毫无悬念就冲了上去。回到家里还在长吁短叹,自言自语,边叹息边自我安慰。看他那模样就知道这次的失败对他触动很大,留下痕迹很深。

        其实他这次的水平发挥很正常,连比他高一档的同学都打败了,只不过是败在外面比他们都强的对手身上罢了。这次冲段本来就是机会50%而已,现在这样的成绩也是合乎推测的。希望他能尽快从失败的阴影中走出来,以更认真的态度去面对所有事情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017