注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

我——小书迷  

2009-03-28 11:41:50|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢看书,最爱看皮皮鲁系列。童话太好看了,我总是不想松手。我还想看尽天下的好书。我很想钻进书里看一看,探个真假。

  镜头一:有一次,我做作业,在脚底下放有本书,家长一离开,就津津有味地看起来,听到脚步声,立刻做作业,而且把书“埋”在脚底下,预防家长发现。

  镜头二:上个星期,朋友送里我两本书,我迫不及待当天就开始看,又开始“钻”进书里。

  镜头三:那里有书,我就拿来看一看。一本本书就像一块块巨大的磁铁,把我深深地吸引住了。

  在《419宗罪》里,是讲一个叫袁猎猎的病菌联手帮助皮皮鲁叔叔皮武出任检察长,和419宗罪过招,杀得天昏地暗,日月无光。郑渊洁说:“对亲人最大的爱,是看好自己,别惹事。”现在生活中有人故意让人撞,叫人家赔钱,是有点危险。生活中处处有陷阱,我从书中懂得里要好好保护自己。书使我受益无穷,我更爱看书了。

  郑渊洁写的两只老鼠真可爱,我想郑渊洁继续写下去,不然,我得拼命研究。哦,忘了和你说,我多看算研究,找出意思来。

  我准备寻找更好的书看,想的话,和我一起来吧。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017