注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2008-12-22 20:29:29|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

我的妈妈是我心目中最好的妈妈,也是一个爱制造麻烦的妈妈。

有一天,我们去书城看书。原本,她和爸爸打算去东门帮我买睡衣,留我下来看书。结果妈妈不放心我,把我也拉着去买睡衣。我们从少年宫坐地铁去东门。去东门的人真多,人山人海的,人多如牛毛,把我们挤得左挡右避,幸好到站,不然的话,恐怕被挤得一下子就出地铁门了。我们出地铁站,一眼就看见几百人在眼前走来走去,热闹非凡。我们来到大商场,还是没买着睡衣。然后,走出商场来到步行街,妈妈帮我买了一套玩具,又买了睡衣。我那天陪了妈妈足足五小时。我终于忍不住说:“什么时候才让我看书!?”妈妈听了我的抱怨,才和我坐地铁回少年宫地铁站去书城看书。当时天色已晚,我都没看几本书,就需要回家了。如果妈妈当初把我留下来看书,我可以痛痛快快看个够,那该多好啊!后来,我出了个主意:在此吃东西。大家决定去面点王吃饭。

    吃完饭后,我们回家去了。我想:妈妈真是个思想复杂又麻烦的人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017