注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

大象和猴子  

2008-12-14 21:45:21|  分类: 采蜜集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前,有一只大象和猴子。他们都夸自己最强大,所以他俩把大家都吵得不想说话,想流泪。

  有一次,一年一度的空手道比赛开始了,轮到大象和猴子比赛了,他俩打了几十个回合,吵了上千句话,其中大象夸自己强大,猴子骂大象小猪。大家生气地说:“你们到底是不是比赛?”争吵才结束。

  他们谁都不服谁,于是,他俩继续找人来评论谁厉害。人是有,都不来的。猴子的铁杆粉丝不选大象,只选猴子,几乎无人不选猴子。大象气坏了,说:“我们找人类评理。”猴子也气愤地说:“我们虽是人类的朋友,不过,如果遇上坏人,会把我们杀了》”大象想了想,觉得有理,说:“那么去找熊猫神仙评理。”他们终于去到熊猫神仙家了。老态龙钟的熊猫神仙先开口说:“能不能去对面草原河岸对面的对面的那棵大树上摘一篮果子回来?”他们俩风风火火地来到河边,猴子怕水,他急了。大象说:“我来吧。”大象驮着猴子过河来到大树下了。大象开始卷树了,却卷不起来,树太沉了。猴子说:“摘果子小菜一碟。”它三下两下爬上树做完任务了。送那篮子果子去了,大象又驮着猴子过河。他俩一进门,熊猫神仙说:“你们知道团结力量大了吧!”他们齐声说:“知道了。”

  从此,他们成了最好的朋友,不再争吵了。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017