注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

丰收的季节  

2008-11-19 21:36:59|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年的秋天都是丰收的季节。

  奇异果金光闪闪,柿子红得似火。又几个大石榴,里面的“娃娃”太多了,挤破了屋子,露出了水灵灵的石榴籽儿。它们似乎在对我说:“想尝尝吗?”橘子又大又甜,每个人都说:“太好吃了。”

  稻田成了金色的海洋。稻田的邻居是一大片一大片高粱地。高粱像做错了事的小姑娘,涨红了脸。玉米长得高高的,精神抖擞,像是一个个守卫的士兵。农民伯伯高高兴兴地收割。

  秋天是一个丰收的季节。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017