注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2008-11-19 21:23:50|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的课余生活有看书、打球、游泳、滑轮......其中我最喜欢打羽毛球。因为我的杀球很厉害,这是爸爸教我的,所以我常常打得敌人一败涂地。

  有一次,我们一家和姑姑一起到龟山公园打羽毛球。我和爸爸一组,妈妈和姑姑一组,组成了双打。比赛开始了,妈妈先发球,这是一个长球,虽然难接,但是被爸爸半路截住,打向姑姑了,她接不住,我们胜利了一回。第二回合开始了。轮到爸爸发球,这是短球,对方想不到,因为是长球,后退了,没接到。我们很容易地胜利了。刚两分到手,妈妈又反败为胜,连胜6球,这是因为我自己老是发球失误,负了6分。我调整了一下自己的心情,连胜了10球,就这样,我们打得十分激烈,你来我往,你死我活、不分胜负。最后我们都累得气喘吁吁、大汗淋漓。但是我觉得非常开心,因为我们胜利了。

  这就是我的课余生活的一部分,可有趣了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017