注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mikeysun的博客

家有小儿正长成 天真无邪 稚气十足

 
 
 

日志

 
 

我要学习她  

2008-11-15 14:12:21|  分类: 小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班有一个“超级一百分”,她叫张洁怡。我非常喜欢她,对她佩服得五体投地。

    有一天,下课铃响了。大家有的玩游戏,有的聊聊天,还有的准备学习用具。我就去找张洁怡,好奇地问她:“你为什么老得一百分?”张洁怡微微一笑,慢慢地说:“是刚巧碰运气而已。”上课铃响了,上课时,我发现她非常认真,下课的时候,她在拼命地练习。我就想:她超过咱们了,连足智多谋的麦镇宇也比不过她。好厉害。

    看,她上语文课时,老师问她一道题,大家认为不会答对,因为题目太难了,她却对答如流。大家很奇怪,为什么这么难都对,真是神仙下凡了。连我们的“铁哥们”都佩服得五体投地。

    有一天,我们考试。第二天,老师说:“只有张洁怡得了一百分,其他同学都没有。”我们这帮男同学的肺都气炸了,生气自己拿不下一百分。咱们这班好强的同学再次甘拜下风。

    从今天开始,我要学习她的优点。像她那样认真学习,课后认真复习学过的知识。我要学习她 - mikeysun - mikeysun的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017